Sigue el triple empate en la Copa de 2.ª División Juvenil

Cuatrovientos, Fabero y Garden comparten la primera posición de la tabla cuando falta una jornada para que finalice la primera vuelta

Equipo de La Morenica B que milita en la categoría alevín

Manuel Macías - ponferrada
Ponferrada

El Flores del Sil sigue imparable y sumando puntos, el domingo sumó tres más al ganar al Villabalter por 1-0, tanto marcado por Lolo, con este resultado el Flores deja a este equipo a cinto puntos de distancia y se asegura un privilegiado segundo puesto en la clasificación, meta por l a que lucha el equipo de Ponferrada al ser el primero para el equipo de Virgen del Camino. El domingo visionamos el partido Dehesas-Toralense, buen derbi con buen fútbol, inauguró el marcador en el minuto cinco Luis para los locales y empató Óscar en el veinte para el Toralense, en el segundo tiempo el Dehesas jugó mucho mejor que su rival y Luis, Cristofer y David pusieron el marcador en un 5-1 final. El arbitraje de Rubén Lozano impecable, puso orden en el rectángulo de juego sin mostrar tarjetas, solamente una al final del partido. El Arenas y el Ejido empataron a dos goles en partido jugado en Vega de Espinareda. En la 2.ª Provincial el Villadepalos tuvo un primer tiempo malo en el cual encajó un gol después los de Jorge en un segundo tiempo muy bueno le dieron la vuelta al partido y ganaron con goles de Campillo y Guillermo al Atlético León. En la Nacional juvenil buen partido de la Ponferradina y el Burgos con victoria de los deportivistas. También ganó el Juvenil regional al At. Pincia. El Cadete Regional también ganó al Zamora con dos goles de Jairo y Victoria también del Cadete Provincial sobre el Sport Bernesga. En la 1.ª Infantil ya se está jugando la Copa. En la 2.ª a falta de dos partidos para terminar la Liga sigue la lucha entre el Toreno y el Columbrianos por el título.