Suspendido el Betis-Athletic por un botellazo al portero Armando El Barça se la juega en Almería acuciado por las numerosas bajas El Recreativo vence y el Murcia se hunde El Sevilla agrava la crisis valenciana

Aitor Ocio (i) asiste a su compañero el portero Armando tras el botellazo

Alfonso Gil - j. b. | sevilla v. p. | huelva valencia

El partido entre el Betis y el Athletic fue suspendido a los 70 minutos de juego, tras ser alcanzado el guardameta del club vasco Armando por un objeto lanzado desde la zona de gol norte. El colegiado del encuentro, el aragonés Clos Gómez, tras atender los servicios médicos a Armando, decidió suspender el encuentro a los cuatro minutos de producirse el incidente. Armando resultó alcanzado en la cara por un objeto -al parecer un pequeña botella- cuando se disputaba el minuto 65. El individuo que lanzó el objeto fue retenido por varios espectadores hasta que llegaron los efectivos de seguridad (de una empresa privada) que se hicieron cargo del presunto autor del incidente. Ronaldinho, Messi, Márquez, Deco, Touré Yayá, Giovani y Zambrotta. Hasta siete bajas ha acumulado el Barça en una semana muy negra para los azulgrana, tan sólo endulzada por la fortuna que tuvo en el sorteo de la Liga de Campeones. Ni la última derrota ante el Villarreal ni la amplia lista de ausencias invitan al optimismo azulgrana ante un recién ascendido como el Almería, que se ha convertido en una de las revelaciones de la Liga. Alineaciones probables: Almería: Diego Alves, López Rekarte, Pulido, Carlos García, Mané, Juanito, Felipe Melo, Corona, Juanma Ortiz, Crusat y Negredo Barcelona: Valdés, Puyol, Thuram, Milito, Abidal, Edmilson, Xavi, Iniesta, Bojan, Eto'o y Henry Árbitro: Rubinós Pérez (Madrid) Estadio: Juegos Mediterráneos Hora: 19.00 (PPV) El Recreativo logró una importante victoria (4-2) que le permite seguir soñando con la permanencia mientras que, con esta derrota, el Real Murcia dice prácticamente adiós a la categoría al colocarse a nueve puntos de distancia de los equipos que le preceden en la tabla. El Sevilla logró tres puntos importantes para avanzar hacia su objetivo de disputar la próxima edición de la Liga de Campeones a costa de un Valencia desquiciado, que no levanta cabeza y cuya crisis se ve agravada semana a semana. El Sevilla quemó la falla valencianista en los primeros minutos del partido y se marchó con tres puntos ganados con holgura y superioridad, sin apenas exigencias para su portero Palop, y ante el peor Valencia como local de su historia, que padeció ayer la séptima derrota de la temporada ante su afición. Los hombres de Manolo Jiménez, al menos en la primera mitad, disfrutaron sobre el césped de Mestalla.