El Molly se desquita ante el Promociones

El ataque de las leonesas fue muy superior a la defensa de su oponente

Joaquín Coto - león

En:

Molly Cleba tuvo que esperar a la segunda parte del encuentro para hacer valer su teórica superioridad y anotarse una justa victoria ante el Promociones Paraíso cántabro. Sin embargo, el equipo leonés siempre controló el encuentro y dominó el marcador a excepción de los primeros compases, en los que las visitantes lograron colocar el 1-2 en el luminoso después de que las de Diego Soto fallaran un penalti. Superados los primeros cinco minutos con igualdad en el electrónico, las leonesas comienzan a tomar el mando en el marcador a pesar de las imprecisiones y pérdidas de balón que permiten a las cántabras amenazar constantemente la victoria local al ser mínimas sus ventajas. Bajo estas premisas se llega al intermedio con un inquietante 12-10 favorable a las locales. En la reanudación la situación varió por completo, al comenzar a despegarse poco a poco en el luminoso el equipo leonés, que pasó por unos momentos de agobio en el tramo medio de esta segunda parte tras su estancamiento en ataque. Con las santanderinas de nuevo a dos goles se entra en los últimos diez minutos de partido, momento en el que las leonesas meten una marcha de más y superan por completo a un Promociones Paraíso que ya no pudo mantener el ritmo del partido impuesto por las locales ni su mayor acierto y capacidad relizadora ante la portería adversaria para terminar venciendo por 27-21.