El Astorga falla en casa frente a un Villaralbo con urgencias

M.Á. Tranca - astorga

El Atlético Astorga dejó escapar ayer una oportunidad de oro para mantener las distancias respecto a sus perseguidores en la tabla. Y todo por una inesperada derrota frente a un Villaralbo que por plantilla apuntaba a más esta campaña y que en la capital maragata se agarró a su último cartucho para no quedar apartado de cualquier opción para ascender a Tercera. Los maragatos no jugaron su mejor envite y además se vieron lastrados por la lesión de Óscar cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de juego. El cambio no le sentó bien y durante buena parte de la primera parte estuvieron a merced a los visitantes que en su mejor versión de la campaña lograban adelantarse en el marcador a los 31 minutos. Este jarro de agua fría no pudieron superarlo los locales que hasta el intermedio fueron incapaces de acercarse con peligro al área del Villaralbo. En la reanudación la entrada de Busto y Cefe dio otro aire aunque cuando mejor lo estaban haciendo un penalti que sólo el árbitro vio permitió a los visitantes abrir más brecha. Leandro, no obstante, pudo acortar distancias en la acción inmediata aunque cuando mejore lo tenía envió el balón alto. El Astorga siguió intentándolo y obtuvo su premio a los 84 minutos con el 1-2 de Busto. Luego porfió por el empate, pero no llegó