El Puente Castro se despide de su afición con un triunfo (3-1)

La junta directiva ofreció un ágape a todos los asistentes al partido

Pedro Mielgo - león

El Puente Castro se despidió de su afición esta temporada con una cómoda victoria sobre el Zamora, que se unió a la fiesta arlequinada desde el comienzo. El conjunto leonés, sabedor de su superioridad, salió dispuesto a sentenciar por la vía rápida, y así al minuto catorce ya vencía por 2-0 con goles de Keko e Ismael. A partir de ese momento el equipo local se relajó, lo que permitió a los zamoranos acortar distancias en el minuto 25, llegándose al intermedio del partido con esa exigua ventaja local. En el intermedio los jugadores arlequinados que cumplen la edad juvenil al término de la presente temporada (Isma, Keko, Kuny, Jesús, Kike, Barranco, Guillermo, Bosco y Viti) recibieron una placa como recuerdo de su paso por el Puente Castro entregadas por Francisco Fernández, Santos Llamas, Vicente Canuria y Javier García-Prieto, entre otros. La segunda mitad ofreció más de lo mismo. El Puente Castro dominando la situación y el Zamora que se veía impotente para superar a los leoneses. El carrusel de cambios deslució un poco el encuentro, sirviendo para que los locales que cumplen fueran ovacionados al ser sustituidos por la afición arlequinada. Sin embargo, y para evitar ulteriores sorpresas desagradables, Diego batió al recién incorporado Rubén estableciendo el 3-1 en el minuto 84. En resumen, cómodo triunfo arlequinado en su despedida que culmina una excelente temporada de un Puente Castro que pudo haberse clasificado para disputar la Copa, pero que un pequeño bache en la recta final de la competición impidió hacer realidad su sueño.