La Hullera sigue su agónico caminar en la recta final de la temporada (3-0)

José Martínez - becerril de campos

Una desahuciada Hullera a la que ya sólo le quedaba dar una imagen digna en esta recta final de temporada, se enfrentaba a un Becerril que de querer seguir soñando con la permanencia, tenía que sumar los tres punto sí o sí. Por consiguiente, se esperaba a un conjunto palentino hipermotivado. Así fue y el Becerril sacó adelante su encuentro ante el colista venciendo en un choque marcado por las condiciones climatológicas. Mal comenzó el partido para la Hullera cuando a los nueve minutos de partido los locales ya se habían adelantado en el marcador. Fue Óscar Rojo quien de cabeza, a la salida de un saque de esquina ejecutado por Fredy, inauguraba el marcador logrando el primer tanto para el Becerril. En esta primera mitad las únicas ocasiones de la Hullera llegaron por mediación de Luis. En una de ellas su disparo salió fuera por poco. En otra, falló en el mano a mano con Ortega. Con esta victoria del Becerril por la mínima se llegó al descanso. En la reanudación la Hullera no bajó los brazos. Aunque a cuentagotas, siguió intentándolo siempre y nunca dio la espalda al partido. En el minuto 65 llegaría el gol de la sentencia local cuando Dani, en un balón largo y entre dos defensores, se hizo con el balón, regateó al portero y estableció el 2-0. Este tanto hundió en cierto modo a los jugadores de la Hullera que, ahora sí, parecieron dar su brazo a torcer. Tan sólo diez minutos después, en el 75, Rubén finiquitó el partido con un buen remate tras una gran jugada personal de Riki por banda derecha.