El Ponferrada XXI sigue su cuesta abajo y reacciona demasiado tarde frente al Mera FS

a.o. | la coruña

El Ponferrada, que la semana pasada descendió matemáticamente, volvió a perder. El Mera se mostró muy superior a los bercianos, que reaccionaron demasiado tarde. El primer tiempo comenzó mal para los visitantes, ya que en el minuto tres el Mera ya vencía. Los coruñeses supieron imponer su juego y en el minuto 13 Iván hacía el 2-0 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, los bercianos se vieron sorprendidos por el vendaval local. Fruto de su mejor juego el Mera vencía por 7-2 a falta de seis minutos, algo que hizo que se relajaran. Ésto lo aprovecharon los visitantes, que a falta de cinco minutos habían reducido las distancias a dos tantos. Finalmente, los locales redondearon el marcador con dos nuevos goles.