Los benjamines de la Deportiva resolvieron ante el Cacabelense

El cuadro blanquiazul se relajó después de anotar el sexto tanto y su rival recortó distancias

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

Dos buenos equipos con buen fútbol en sus pies y dos buenos entrenadores al frente de su dirección técnica, Esquinas en la Ponferradina y Montes en el Cacabelense. Ambos equipos hicieron un buen partido, la Ponferradina dominó más minutos y marcó más goles, siendo Víctor Cid el goleador del equipo blanquiazul con tres tantos en su cuenta particular. La primera llegada fue sin embargo del Cacabelense, con un buen tiro de Gerard que detiene bien el meta local Pedro. Tres minutos después marca la Ponferradina su primer tanto. Un buen pase de Adri sobre Andrés, éste cruza y consigue abrir el marcador. Contesta el Cacabelense con una buena jugada de Tilo, driblando a dos contrarios con tiro final que detiene el meta deportivista Pedro. Toma el mando la Deportiva que domina unos minutos. Hugo recibe el balón, se deshace de varios contrarios, chuta fuerte y marca el segundo gol para los blanquiazules. Un tiro a bocajarro de Adri lo para bien el meta Raúl y un buen avace del Cacabelense con disparo final de Gerard lo desvía fuera el defensa blanquiazul Hugo. Tilo, completamente solo, dispara con mucho peligro y hace intervenir al meta Pedro. El encuentro se movía en constantes alternativas y vuelve a ser la Ponferradina la que domine de nuevo durante varios minutos. Un tiro de Sergio pasa ligeramente desviado del marco adversario. Nuevo disparo del propio Sergio que esta vez roza la escuadra del portal defendido por Raúl. En el minuto 22 Víctor Cid recibe un balón y acto seguido larga un trallazo cruzado que supone el tercer tanto del encuentro. Con este resultado de 3-0 se alcanza el intermedio. En el segundo tiempo la Ponfe sale lanzada y trata de aumentar el marcador a su favor. Un disparo de Víctor Cid lo desvía fuera Ángel. Víctor Cid estrella luego el balón en el poste, pero poco después no perdona y obtiene el cuarto tanto de la Ponferradina, dejando el partido ya prácticamente sentenciado. Sigue dominando la Ponfe y un disparo de Víctor Oliveira pasa rozando la madera. Un buen tiro de Jaime lo detiene Raúl. en el minuto 37 Jaime recibe en buena posición y marca el quinto de su equipo. Todavía, en pleno dominio de los blanquiazules, Víctor Cid cerraría la cuenta con un sexto tanto. En el último tramo los de Cacabelos apretaron y lograron reducir distancias por medio de Rubén, Cristian y Gerard, pero era tarde.