Tercera División

La Hullera acusa las ausencias frente a un Íscar que se muestra muy superior (0-3)

Roberto Arias - ciñera

La Hullera acusó las numerosas bajas que arrastraba y mostró su peor cara frente a un Íscar que pasó por encima del equipo leonés y sumó tres puntos de oro para asegurar su permanencia y ponerse a cubierto de cualquier contingencia posterior en forma de arrastre. La historia del partido se puede resumir en los ocho primeros minutos, el tiempo que tardó el equipo visitante en adelantarse en el marcador, al enviar Quique el esférico al fondo de la red de la portería defendida por Pablo. Con el 0-1 en el marcador ya todo fue aún más fácil para los jugadores del Íscar, que se limitaban a mantener el control del esférico y de la situación para esperar su oportunidad de asestar un nuevo golpe a un mermado conjunto leonés para dejar el encuentro prácticamente visto para sentencia, y eso fue lo que ocurrió, porque al filo del intermedio Ricardo volvió a batir la meta local estableciendo el 0-2 cuando se cumplía el minuto 43. Con este resultado se llegó al intermedio del encuentro. En la reanudación todo siguió igual. La Hullera trataba de plantar cara al Íscar con lo que tenía (Quijada y Álvaro ocupaban plaza en el banquillo de suplentes pero era de forma meramente testimonial), y el conjunto visitante se dedicaba a nadar y guardar la ropa , esperando el pitido final para sumar los tres puntos en juego. Sin embargo, y por si quedaba alguna duda, Chema, que había entrado en la segunda parte sustituyendo a Víctor, establecía el 0-3 cuando se cumplía el minuto 84, llegándose al final del encuentro con este marcador que daba el triunfo al Íscar.