LOCALIZADOR LOCALIZADOR LOCALIZADOR

Gran nivel en el Torneo Joyería Calvo Dos bercianas se meten en la final del Circuito de Castilla y León

FIRMA

R. Fernández R. Díez - ponferrada ponferrada
Ponferrada

Título Texto Título Texto Título Texto Título Texto El pasado sábado 14 de junio de 2008 tuvo lugar el VII Torneo de Joyería Calvo, con un total de 80 jugadores que tomaron parte en esta nueva edición de uno de los torneos más prestigiosos de cuantos se celebran anualmente en el Club Golf Bierzo. El tiempo no pudo ser mejor aliado de los jugadores, dejando que el gran número de participantes disfrutasen de una climatología idónea para la práctica de este deporte. La nota del día la puso «Gines» Panizo Arias, ganando el mejor aproach en el hoyo 2, pero de una forma inusual, con un hoyo en 1. Dejando claro que no fué mera casualidad, dado que su puntuación al final del torneo también fue digna de mencionar, anotándose la victoria en la categoría de Damas. Después de una magnífica jornada se procedió a la entrega de premios y sorteo de regalos, acompañada por un Vino Español. El cuadro de honor del Torneo Joyería Calvo quedó así: Jesús Balsa Estébanez se llevó el scratch con 32 puntos. Carlos Javier Ordóñez ganó en 1ª de Caballeros con 38 puntos, los mismos que Genaro Vázquez, que fue segundo. José Manuel Escudero ganó en 2ª con José Rodríguez por detrás, también con 38 puntos ambos. En Damas, Eduvigis Panizo ganó con 42 puntos, por delante de María Dolores Fernández con 37. Panizo se llevó también el mejor approach con ese hoyo en 1. La climatología permitió al fin que se disputaran las finales del Circuito de Castilla y León «Ciudad de Ponferrada», este pasado domingo en el Club de Tenis. Aunque el plato fuerte era, sin duda, la final masculina entre dos parejas vallisoletanas, imponiéndose Eduardo Córdoba y Jesús María Soto en la categoría A, para la representación local el mayor interés se centraba en saber cuál de las dos parejas de jugadoras ponferradinas clasificadas para la final, se llevaría el gato al agua. Después de una hora de un juego vistoso y emocionante, se impusieron Reme Alejandre y Miriam Fernández, sobre Carina Digón y Charo Marcos, por 6-2 y 6-4. Esto significa que en los próximos días deberán medirse a las otras parejas ganadoras en los torneos que se han disputado por otras ciudad de la comunidad, en las finales que tendrán lugar en Valladolid. Allí tratarán de dejar bien alto el pabellón berciano dentro de este Circuito que contó en el Club de Tenis con una organización de alto nivel.