El Huracán Z deja escapar el empate en el último minuto

El equipo trepalense hizo méritos suficientes ante la Segoviana para no regresar de vacío

El huracanista Yoni (d) trata de cortar el avance de un jugador de la Gimnástica Segoviana

Antonio Martínez - segovia

El Huracán Z comenzó la temporada con derrota tras perder por 3-2 ante la Gimnástica Segoviana que fue por delante en el marcador durante todo el encuentro, aunque nunca hubo sobre el terreno de juego un dominador claro. En los primeros compases del partido fueron los locales quienes pusieron más intención y sólo hubo que esperar dos minutos para que se adelantaran en el marcador cuando en el saque de un córner César Bravo aprovechó un balón suelto dentro del área para convertir el 1-0. Al Huracán Z le costaba llegar con peligro y cuando lo hacía era por medio de acciones a balón parado; ya que el tempranero gol de la Segoviana trastocó en buena medida los planes iniciales de Luis Cembranos y hubo que esperar hasta el minuto 20 para ver el primer disparo leonés que ni siquiera fue entre los tres palos. Ramírez lo intentaba desde lejos pero sus lanzamientos no conseguían inquietar a Durán. Primer gol de Ramírez Sería precisamente el extremeño quien en el minuto 27 consiguiera el tanto del empate tras cabecear a la perfección una falta bien botada por Alcalde. Minutos más tarde y ya con los leoneses volcados en el ataque Durán sacó bajo palos un remate de Álvaro. Y cuando parecía que las tablas iban a llegar al descanso, Diego cometió una clara mano dentro del área que Ramsés se encargó de transformar en el gol que adelantaba a los de casa. En la segunda mitad las cosas continuaron igual, aunque las imprecisiones en ambos lados eran la nota dominante. Pocos disparos entre los tres palos y muchas jugadas aisladas que acababan en nada. Segundo empate trepalense Hasta que en le minuto 68 Termenón aprovechó un error defensivo en la zaga gimnástica para instaurar de nuevo el empate en el marcador. El tiempo pasaba sin demasiadas consecuencias y de nuevo cuando todo indicaba que el encuentro iba a acabar en tablas, Lee, en el minuto 88, aprovechó un balón suelto dentro del área para mandar el esférico lejos del alcance del cancerbero David y conseguir el 3-2 que a la postres ya resultaría definitivo. Pese a ello, y a falta de un minuto para la conclusión del encuentro, Gago tuvo la posibilidad de empatar.