| Golf | Torneo Alps Tour | Tenis | Tenis5cinco

Jorge García hace Top 10 Ignacio Molicie vence en el tercer torneo Tenis5cinco de veteranos

El golfista leonés logra cumplir su objetivo en el torneo Alps Tour de París, lo que ya le garantiza definitivamente su participación en los Challenge de Francia del año 2009

Ignacio Molicie se hizo con el título de campeón en la tercera edición

Roberto Arias - león r. a. | león

orge García realizó una espectacular ultima jornada en el torneo Alps Tour de París, con una vuelta de 70 golpes (-1) que unidos a los 5 golpes bajo par de las tres jornadas anteriores, le colocan con -6 al total en París para finalizar el torneo en el noveno puesto. La aparición de la lluvia y el viento, que obligó a todos los jugadores a cambiar su estrategia de juego para mantenerse en los puestos de cabeza, hizo que la última jornada de competición se volviera muy dura. El jugador leonés en la jornada de ayer, a pesar de las condiciones especiales que se dieron en el día, consiguió sacarle cuatro birdies al campo para poder terminar la misma bajo par. Jorge cumplió su objetivo que era acabar en el Top 10 del torneo, lo que ya le garantiza definitivamente su participación en los Challenge de Francia del año 2009. Una vez concluida la jornada de ayer, el jugador ya se ha desplazado a las inmediaciones de Estrasburgo, concretamente a la localidad de Metz, para disputar su próxima prueba del Agf-Allianz. Ignacio Molicie se proclamó campeón de la tercera edición del circuito Tenis5cinco de veteranos tras imponerse ayer en la gran final a César Díez por 5-7, 6-4 y 7-5. El master final será el 22 de septiembre entre los 16 mejores del circuito en el que han participado mas de 130 jugadores.