El Molly Cleba no pudo con un Itxako superior en el Trofeo de la Encina

A pesar del esfuerzo, las leonesas no consiguieron remontar

Francisco Roberto Otero - ponferrada
Ponferrada

El Molly Cleba no pudo hacerse con el triunfo en el partido de ayer, el que correspondía a la final del Torneo de Balonmano de la Encina en Ponferrada. Al revés que el día anterior en las semifinales, las pupilas de Diego Soto fueron casi todo el partido por debajo en el marcador y no ofrecieron atisbos de poder remontar ante las navarras, más rodadas por lo visto ayer. El choque comenzó, sin embargo, con dominio en el marcador para el cuadro leonés. El 3-0 inicial hacía prever un choque parecido al del día anterior ante el Zuazo. Pero en seguida llegó la reacción del equipo de Estella, que se colocó por delante y anduvo jugando en el primer tiempo con una renta que variaba en torno a los cinco goles. En la segunda mitad el cuadro navarro llegó incluso a marcharse hasta los ocho y, aún cuando las leonesas llegaron a reaccionar, la cosa se quedó en agua de borrajas.