El Barcelona se estrella ante el muro del Racing

El Atlético de Madrid pierde en Valladolid mientras el Sevilla tuvo que sudar para superar al Sporting

Samuel Eto'o lo intentó pero no tuvo suerte de cara a portería

efe | madrid

Con una preocupante falta de gol y sin suerte, el Barça no fue capaz de superar al Racing y el equipo de Guardiola ya se ha dejado cinco puntos en un desgraciado arranque de Liga. Los azulgrana merecieron no sólo ganar, sino golear al Racing, pero no tuvieron pegada, se hundieron tras el afortunado empate del Racing, en el primer remate a puerta del equipo cántabro, y el desastre defensivo final, con sólo tres zagueros, estuvo cerca incluso de costar la derrota. El empate fue ya un castigo excesivo para el Barcelona, del que se aprovechó el Racing cuando los azulgrana creyeron tener ya el triunfo asegurado con el gol marcado por Messi, de penalti. El Real Valladolid doblegó al Atlético de Madrid (2-1) en un partido marcado por la enérgica salida de los locales y la falta de recursos de los madrileños que no supieron aprovechar la inferioridad numérica del rival durante más de setenta minutos. Un fallo de Coupet permitió a Vivar Dorado marcar a los dos minutos. La salida del guardameta francés fue un regalo y el Valladolid, que entró al partido mucho más intenso lo agradeció. La pegada del Sevilla fue suficiente para contrarrestar sus errores defensivos y para sumar su primera victoria liguera, con un 4-3 ante un Sporting que no pudo sacar fruto de los tres goles que marcó en el Sánchez Pizjuán obra de Bilic.