LIGA FEMENINA 2

Un gran Bembibre se clasifica para la fase final de la Copa Federación

Javier Pérez - bembibre

El Bembibre PDM se clasificó para la fase final de la Copa Federación, que se jugará en Zamora a principios de la semana en la que empieza la Liga. Las chicas de Beatriz Pacheco realizaron el mejor encuentro en mucho tiempo y con una gran defensa, especialmente en la primera parte lograron su segunda victoria en la liguilla previa, lo que les otorga el pasaporte para Zamora. Por tanto, el partido de mañana entre Arranz Jopisa y Aros ya carece de interés. Las burgalesas, posiblemente las favoritas de la Liga, se vieron superadas en todo momento por las locales. Sólo el 0-2 inicial tuvo por delante al cuadro de Javier Béjar. Peor a los cuatro minutos el Bembibre PDM obligaba ya al técnico visitante a pedir el primer tiempo muerto, pues el equipo local se iba en el marcador por ocho puntos. La defensa bembibrense permitió dejar a su rival en nueve puntos en el segundo cuarto y llegar a mandar por 22 puntos al inico del tercer cuarto. La mejor de las locales volvió a ser Monty con 17 puntos. La fase final de la Copa Regional la jugarán Feve San José, Perfumerías Avenida, Bembibre PDM y Caja Rural Verona Norte.