El colegiado priva al Atlético Astorga de un triunfo seguro (1-1)

Antonio Burgos - la granja

El Atlético Astorga logró llevarse un punto de su visita a San Ildefonso en un partido donde el colegiado Vicente Morán fue el triste protagonista al relizar una desastrosa actuación durante todo el encuentro. El equipo maragato comenzó el partido con mucho ímpetu. Los astorganos salieron con un sistema táctico muy ofensivo, obligando a Luqui a emplearse a fondo. Los visitantes controlaban muy bien el centro del campo y Diego adelantó a su equipo en el minuto 28, llegándose con el 0-1 al descanso. En el tiempo añadido, el trencilla se sacó de la chistera un inexistente penalti de Javi sobre Pachi que transformó Luis engañando al cancerbero leonés. Así, finalizó el partido con empate a un gol.