La Hullera supera su nerviosismo inicial para terminar logrando su primera victoria ante el Villamayor (1-0)

Mitogo (i) tuvo una gran ocasión para haber adelantado a la Deportiva

Roberto Arias - león

La Hullera logró una trabajada y sufrida victoria sobre el Villamayor, en un partido trabado y marcado por los nervios iniciales del equipo leonés. El partido resultó más igualado de lo que inicialmente se preveía, aunque al final se anotó la victoria el equipo que más la buscó y creyó en ella, y supo aprovechar una de sus escasas oportunidades. Tras unos minutos de tanteo, los jugadores locales fueron sacudiéndose los nervios iniciales del debut ante su afición, aunque tuvieron que esperar hasta el minuto 28 para abrir el marcador. Un libre indirecto en el interior del área visitante es sacado en corto por Fredy sobre Cano, para que éste remate enviando el cuero al fondo de la red. Era el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación la situación no varió, aunque ahora fueron los visitantes los que se sacudieron el complejo inicial y dificultaron en exceso la circulación del balón de los locales, aunque el marcador no se movió más.