División de Honor Juvenil

El Puente Castro da primero y se anota un derbi trabado (2-1)

El equipo arlequinado aprovecha dos jugadas a balón parado para noquear a la Cultural Julio y Álex coinciden en que el derbi fue un tiempo para cada equipo

Omar Pérez - león

Puente Castro y Cultural ofrecieron un derbi marcado por un juego trabado, muchos nervios y poco fútbol, con dos tiempos completamente diferenciados, y en el que el conjunto arlequinado supo aprovechar mejor sus ocasiones. El primer tiempo fue de claro color local, llegando en el mismo todos los goles. En el minuto 14 una jugada protagonizada por Alberto y Rubén finaliza con una buena intervención de Kevin, que envía el cuero a córner. Era el preludio del primer gol de los locales, porque botado el mismo por Alberto, es de nuevo Rubén el que remata, esta vez de cabeza, poniendo el esférico lejos del alcance del meta culturalista. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 15. Seis minutos después es Alberto el que consigue alojar el balón de nuevo en el fondo de las mallas del conjunto blanco, estableciendo el 2-0. Valdés puede acortar distancias en el minuto 24, pero Luceño envía a córner. Carlos y Alberto dan la respuesta, para replicar Edgar antes de que Marcos acorte distancias en el tiempo añadido, estableciendo el 2-1 con el que se llega al descanso. En la reanudación la decoración cambia por completo. El Puente Castro se echa atrás y la Cultural aprovecha su fútbol directo y la envergadura de sus hombres, sobre todo de Puente, para poner en aprietos al equipo local, pero el marcador ya no se movería.