El Huracán muestra su mejor cara y barre del campo al Ávila (3-1)

El equipo trepalense acaba con la imbatibilidad del portero abulense

Víctor fue un valladar en el eje de la retaguardia trepalense

Roberto Arias - león

En:

El Huracán Z logró una brillante victoria a costa de un Real Ávila que se presentaba invicto e imbatido y que se vio completamente superado por el excelente fútbol realizado por el conjunto trepalense, que tuvo en Termenón a su mejor hombre dentro del soberbio encuentro realizado por todos sus jugadores. Sobre el rectángulo de juego sólo existió el equipo local durante los primeros 75 minutos, igualando la contienda los abulenses en la recta final del encuentro tras dar entrada su técnico a Txorro y Aarón, aunque ya fue demasiado tarde para variar el rumbo del mismo, y pese a ello, el Huracán Z dispuso también de al menos dos oportunidades para haber aumentado la cuenta. Vila dejó claras las intenciones de los trepalenses cuando en el minuto 7 aprovecha una cesión de cabeza de Diego tras un error del meta Félix para marcar el primer gol del partido, primero que encajaba el meta abulense esta temporada, y establecer el 1-0. Aunque el 2-0 se hizo esperar hasta el minuto 42, cuando Ramírez de volea envía al fondo de las mallas un rechace del larguero tras remate de Alfonso, Álvaro, en dos ocasiones, y Vila habían podido aumentar la cuenta. Con el 2-0 se llega al descanso, aunque Rui pudo acortar diferencias en el último minuto de la primera parte. En la reanudación siguió el vendaval de juego trepalense, siendo Alfonso el encargado de colocar el 3-0 en el marcador al rematar un espléndido pase de Ramírez desde la banda contraria con el portero fuera de su meta. Aunque Aarón acortó distancias en el minuto 74, Termenón, en dos ocasiones, y Gago pudieron haber aumentado la ventaja local.