El equipo cadete debuta con una victoria ante Australia en Corea

Al final del partidos los dos equipos, Cultural y Australia, posaron para la foto de forma conjunta

a.f.r. | león

El equipo cadete de la Cultural ganó su primer partido en el torneo de Corea al imponerse a la Selección de Australia por 2-0. Con nervios al principio del partido, los jugadores dirigidos por Carlos se asentaron en el campo y en una buena jugada por la izquierda Paco consiguió el 1-0 en el minuto 20 de la primera parte, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte y con los cambios realizados, el equipo siguió jugando bien y consiguió el 2-0 en el minuto 4 de la segunda parte por medio de Cristian al aprovechar en rechace del portero. A pesar de las deficiencias en la organización y que el equipo no tuvo tiempo para realizar un buen calentamiento, el equipo se entregó en el campo y realizó un buen partido, que al final se plasmó con un triunfo merecido, según se desarrolló el juego durante el tiempo reglamentario. Hoy, a las 14.40 horas en Corea (8.40 horas en León) volverán a jugar contra la Selección de Corea, que en su estreno empató 1-1 contra Camerún. Partido difícil el de hoy para la Cultural debido al poderío físico del equipo coreano. Los jugadores de la Cultural dedicaron los goles al delegado «Pichi» Noriega, que está haciendo un trabajo excelente con los jugadores. Por el equipo culturalista jugaron Óscar, Paco (Kevin), David (Alberto), Guillermo, Mateo, Omar (Sastre), Cristian (Pérez), Álex (Javi), Héctor, Alberto y Jorge. Los goles los consiguieron Paco (minuto 20) y Cristian (minuto 39).