Un penalti inexistente y la salida en tromba local derrotan al Puertas Deyma (7-2)

El equipo leonés se vio superado en los primeros minutos del partido

a. o. | carballiño

El Puertas Deyma cosechó una abultada derrota frente al líder Carballiño en un partido marcado por un inexistente penalti señalado contra los leoneses a los doce segundos de juego. Con el marcador en contra y con una salida fulgurante de los locales, que tuvieron un gran acierto ofensivo, el partido quedó prácticamente visto para sentencia en el minuto ocho, cuando el luminoso señalaba un elocuente 4-0, marcador que ampliaron los gallegos antes del intermedio con el quinto tanto. En la segunda mitad, los locales se vieron sorprendidos por la presión de los leoneses, que llegó gó a incomodar a los jugadores gallegos, que vieron como su rival tomaba el mando y el dominio territorial, disfrutando de varias ocasiones claras de gol, aunque no llegaran a transformar muchas de ellas.