Ortigosa achaca la victoria «a la granconfianza del equipo»

G. Fernández - león

La plantilla del Reale Ademar disfrutó ayer de la agónica victoria conseguida el sábado en Valladolid 30-31 en un intenso partido donde debutaba por fin en partido oficial el extremo Javier Ortigosa, quien dijo estar «muy contento» porque la victoria llegó «por la gran confianza que tiene el equipo». El jugador del Ademar declaró que en el segundo tiempo el equipo mostró ora cara: «Hemos mejorado mucho y se han aprovechado las facilidades defensivas del Valladolid», apuntaba reconociendo que «ésta victoria nos sirve para recuperar el terreno perdido la semana pasada», haciendo referencia al empate cosechado en León ante el Portland San Antonio. El Universidad de León Ademar estrenó ayer la temporada en casa, en el pabellón Hansi Rodríguez, con un empate (35-35) ante el Peguform de Redondela, un equipo recién ascendido a la categoría. Pese a lo que pudiera parecer, el técnico leonés, Dani Gordo, dio por bueno al final el empate dado que su jovencísimo equipo (poco más de 18 años de edad) fue a remolque durante casi todo el choque y entró en los últimos dos minutos perdiendo de dos goles. Merced a un arreón final de casta y a una defensa más agresiva, el Universidad de León recortó diferencias y forzó l as tablas sobre el boci nazo final.