La Cultural no puede con el Pabellón y sigue sin ganar (1-1)

El equipo leonés cede otro empate en su feudo ante los orensanos

Alexander González dando órdenes a sus jugadores

Roberto Arias - león

La Cultural continúa sin conocer la victoria en la División de Honor Juvenil, aunque ante los gallegos del Pabellón Ourense hizo méritos para anotarse la misma, dejando escapar dos puntos en el segundo periodo. El encuentro comenzó con color leonés, controlando la situación y ejerciendo un ligero dominio territorial. A pesar de ello, fueron los gallegos los que lograron adelantarse en el marcador, al batir Outeriño a Kevin en el minuto 28, estableciendo el 0-1 con el que se llegó al descanso del partido. En la reanudación el conjunto leonés salió dispuesto a darle la vuelta al resultado para conseguir su primer triunfo, lo que se reflejó en el luminoso en los primeros minutos, cuando Alberto lograba el gol de la igualada en el 47. Con empate a un gol en el marcador y toda la segunda mitad por delante parecía que la Cultural podría lograr su objetivo, pero el mejor juego y dominio del conjunto blanco no se tradujo en el resultado, porque a pesar de los esfuerzos del conjunto culturalista las tablas ya no se moverían, llegando a la conclusión de los noventa minutos reglamentados con el 1-1 que campeaba en el marcador desde el minuto dos de la segunda parte del encuentro.