Fútbol | Tercera División

El Burgos vence a la Cultural B con la ley del mínimo esfuerzo

El filial blanco muestra todas sus carencias ante un conjunto castellano muy ramplón

El equipo castellano se hizo con una cómoda victoria en la segunda mitad ante el filial culturalista

Pedro Mielgo - león

La Cultural B tendrá que esperar a la próxima jornada para tratar de lograr su primera victoria de la temporada, porque ante el Burgos mostró todas sus carencias y terminó cediendo por un claro 0-4 en la segunda mitad. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de fútbol directo, con dos equipos buscando por la vía rápida la llegada a la portería contraria, siendo incapaces de dar dos pases seguidos, lo que se tradujo en un partido sin apenas ocasiones, aunque el dominio territorial correspondió al equipo castellano. Como no podía ser de otra manera al descanso se llegó con el empate sin goles inicial. En la reanudación todo cambió, porque apenas iniciado el encuentro Lobera aprovechó un balón largo a la espalda de la defensa blanca para cruzar el balón sobre la salida de Dani. En el ecuador de esta segunda parte llegó la sentencia. Wences pierde el balón en el borde del área y al tratar de recuperarle derribó a Miguel. El claro penalti es tranformado por Nel estableciendo el 0-2. A partir de este momento todo fue más fácil para el Burgos, que amplió su diferencia con goles de nuevo de Nel y Lobera.