La Bañeza es más certero en el derbi (0-1)

La Hullera vuelve a adolecer de falta de pegada y lo paga con una nueva derrota La Deportiva B reparte los puntos con el Ciudad Rodrigo (1-1)

Roberto Arias - león

Hullera y La Bañeza protagonizaron un derbi igualado que se resolvió en favor del que tuvo más pegada ante la portería rival, y ese fue el equipo dirigido por Cabello. Tras un primer tiempo de color local, los bañezanos tomaron las riendas del partido en la reanudación después de abrir el marcador en el minuto 54 por mediación de Luis, que a la postre sería el del triunfo definitivo. Este gol cayó como un jarro de agua fría en el conjunto local, mientras dio alas al visitante, que tuvo ocasiones para haber ampliado la diferencia, aunque no fue capaz de materializarlas. Así, Alex y Jesús enviaron sendos remates al larguero de la portería defendida por San Martín, que también evitó algún gol más al mostrarse superior a sus oponentes en dos mano a mano con los atacantes bañezanos. Para colmo de males, la Hullera perdió a Cano en el minuto 62, en una jugada fortuita, lo que también se dejó sentir en la moral de los futbolistas locales ante lo aparatoso del choque con la valla protectora del rectángulo de juego y el tener que ser evacuado en ambulancia al complejo hospitalario de León.