La Cultural B paga muy caro una niñería del defensa Revuelta (4-0)

a. o. | aguilar de campoó

El filial de la Cultural acabó goleado en su desplazamiento a Aguilar del Campo por 4-0 y nada pudo hacer para remediarlo. Los leoneses entregaron el encuentro prácticamente en los primeros minutos ante un rival muy sólido y disciplinado que supo lo que debía hacer en todo momento. La expulsión de Revuelta en el minuto 9 por parte de la Cultural B, evidentemente y como no podía ser de otra manera, condicionó el partido. Una niñería del jugador leonés acabó con las esperanzas de su equipo que, con un jugador menos sobre el terreno de juego, poco pudieron hacer. Pasados los primeros diez minutos de partido, Zamora lo intentó de vaselina ante Kuni. El balón no entró en primera instancia, pero el rechace del portero leonés fue recogido por Chema que, muy atento, no dudo en empujar el balón al fondo de las mallas para adelantar al Aguilar. Con uno menos y un gol en contra los visitantes prácticamente bajaron los brazos y dieron la espalda al partido. En el minuto 23 Albillos se internó por banda derecha y colgó el balón al área. Allí, una indecisión entre el portero y la defensa fue aprovechado por Bruno para establecer el 2-0 en el marcador y finiquitar el partido. Diez minutos después el local Melero estuvo a punto de anotar el tercero para los suyos, pero su disparo acabó estrellándose en el palo. Con el 2-0 se llegó al descanso. En la reanudación el Aguilar no se relajó y la Cultural ya se dedicó a verlas venir. Apenar iniciarse el segundo acto un centro de Albillos desde la banda derecha fue cabeceado por Chema, que subió el 3-0 al marcador, y todo fue más fácil.