El Huracán vuelve a dejar escapar el triunfo con dos goles de ventaja (3-3)

El equipo trepalense da la vuelta al marcador en apenas dos minutos y después se deja empatar La Cultural B paga muy caro una niñería del defensa Revuelta (4-0)

El equipo trepalense vuelve a desperdiciar una ventaja de dos goles por segunda jornada consecutiva

Pedro Mielgo - león

El Huracán Z dejó escapara la victoria ante el Íscar, en un partido que tenía controlado después de remontar el gol inicial de los vallisoletanos, pero que no supo mantener su ventaja. El partido estuvo marcado por la igualdad en el rectángulo de juego entre dos equipos que siempre que buscaron la victoria, aunque al final ninguno logró su objetivo. Sobre el papel el conjunto trepalense era claro favorito, pero su rival le salió respondón, y así, al minuto 10 de juego Ángel Molina adelanta a los visitantes en el marcador, estableciendo el 0-1. Lejos de amilanarse, el equipo local se fue a por todas, logrando darle la vuelta instantes después en apenas dos minutos. Álvaro, con un remate de cabeza, establece la igualada en el minuto 16, para dos después ser el goleador Ramírez el que coloca a los huracanistas por delante en el marcador, estableciendo el 2-1. En pleno festival realizador de los locales llegaría el tercer tanto trepalense. Carlos zancadillea a Álvaro en el interior del área de penalti vallisoletana, decretando el colegiado la pena máxima. Vila se encarga de transformar el penalti en el minuto 26 colocando el 3-1 en el marcador, dando la sensación de que el Huracán comenzaba a finiquitar el partido. Pero nada más lejos de la realidad, porque cuatro minutos después David derriba a Kike. El claro penalti es ahora transformado por Mario Molina, poniendo el 3-2 en el luminoso en el minuto 32. Con este resultado se llega al descanso. En la reanudación se mantiene el dominio alterno buscando los visitantes la igualada. Iván tiene la primera ocasión en el minuto 53, pero su remate se estrella en el poste. Era el primer aviso antes de que llegara la igualada, porque en el minuto 73 Mario Molina bate de nuevo a David estableciendo el 3-3, habiendo anulado el árbitro un gol a los vallisoletanos en el minuto 70 por posible fuera de juego de Agustín. Con tablas en el marcador, se produce la expulsión de Viti, circunstancia que aprovecha el Huracán Z para volcarse sobre la portería defendida por Marcos, teniendo Gago en el minuto 82 la primera oportunidad de desnivelar la contienda, para en el minuto 86 ser Ramírez el que puede batir al meta pucelano, pero no acierta a rematar con todo a su favor.