El Atlético Bembibre hace valer su superioridad ante La Granja en tan sólo cuarenta y cinco minutos (3-1)

La victoria le cuesta cara a los de Simón que pierden a César y Andoni

Antonio Salmerón - bembibre

Victoria del Bembibre ante la Granja por 3-1 en un partido al que le sobró la segunda mitad. En ella apenas hubo nada que reseñar salvo la expulsión de Óscar Herrero y el gol de penalti de Recamán que sentenciaba el encuentro. El partido tuvo un claro dominio local, pero sobre todo lo más importante era la victoria y el cuadro de Simón fue el que más la buscó ya desde el inicio. Diego, nada más comenzar el partido tuvo una clarísima oportunidad ante Jordi que desaprovechó. Recamán, a pase de su hermano, también mandaba el balón alto siendo La Granja la que pondría en apuros en el minuto 21 al contragolpe la portería defendida por Claudio. Después llegarían los minutos claves del encuentro donde Migueláñez, en el 40, en un disparo durísimo estrellaba el balón en la base del poste; y a partir de aquí el Bembibre sentenció con dos goles en apenas tres minutos. Diego, en un magnífico pase de Ministro cabeceaba a la red; y Víctor Vega, en el 44, tras una jugada individual sorprendía al meta Jordi con un disparo a bocajarro. Sin duda estos dos goles cayeron como un jarro de agua fría a los visitantes de la que no pudieron sobreponerse.