La Bañeza se muestra más certera ante el marco rival y se impone al Zamora B (2-0)

El equipo bañezano no dio opción al filial del Zamora

Pedro Mielgo - la bañeza

La Bañeza FC encadenó su segunda victoria consecutiva de la temporada a costa del Zamora B, en un partido marcado por las imprecisiones de ambos equipos y las constantes pérdidas de balón. Sin embargo, el encuentro resultó entretenido ante lo incierto del marcador, convirtiéndose en un toma y daca constante en la parcela ancha del rectángulo de juego, lo que se tradujo en un partido sin apenas ocasiones de gol en ambas porterías. Pese a ello, y cuando parecía que el primer tiempo iba a finalizar con el empate a cero inicial, llegaría el primer gol del partido. En el minuto 43 Manrique lanza un libre directo por bajo y ajustado al poste izquierdo de la portería zamorana desde la frontal del área de penalti que supera al cancerbero Miguel, estableciendo el 1-0 con el que se llega al descanso. La reanudación ofreció más de lo mismo. Control de las defensas sobre las delanteras y peloteo en el centro del campo. La Bañeza defendía con comodidad la renta lograda en la primera mitad, y el Zamora B era un querer y no poder, hasta que en el minuto 72 una gran jugada del conjunto local por la banda derecha de su ataque encuentra en Ricardo a su rematador, superando la portero visitante con un certero remate desde el punto de penalti, estableciendo el 2-0 que daba la tranquilidad al conjunto morado y que a la postre iba a resultar definitivo. En resumen, justo triunfo bañezano en un partido marcado por la escasez de ocasiones y por el excesivo centrocampismo.