El Atlético Bembibre tira de oficio para imponerse a la Cebrereña (0-2)

a. o. | cebreros

El Atlético Bembibre no falló en su visita a Cebreros y se llevó los tres puntos derrotando a la Cebrereña con goles de Javi Recamán y Diego. La actuación del colegiado fue muy criticada por parte de los abulenses, que se quejaron de un penalti favorable a sus intereses no señalado en las postrimerías del partido; pero lo cierto es que el quipo que acabó con diez hombres sobre el terreno de juego fue el Atlético Bembibre, por la expulsión del cancerbero Claudio en el minuto 76. El partido no se le pudo poner más de cara al Bembibre, que a los tres minutos de echar a rodar el balón inauguró le marcador por mediación de Javi Recamán, que con un chupinazo desde el interior del área, tras un buen centro de Sergio, batió a Cano sin que éste pudiera hacer nada para evitar que el 0-1 subiera al marcador. Fue el conjunto leonés el que más metido saltó al terreno de juego, pero poco a poco el dominio ejercido sobre la Cebrereña se fue diluyendo y los bercianos se hicieron con la manija del partido. El Bembibre, que gozó de sus mejores ocasiones en los compases iniciales, cedió el balón al conjunto local y se dedicó a especular con el resultado. En la reanudación el choque se volvió más trabado y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Diego aprovechó un barullo dentro del área quince minutos después del pitido inicial de la segunda parte para prácticamente sentenciar el partido. El partido se endureció y ya no se volvió a jugar a fútbol. Los entrenadores, que veían como el partido se iba de madre, decidieron mover banquillo para calmar los ánimos de sus jugadores.