Pedro Mielgo - la bañeza

La Bañeza y Atlético Tordesillas disputaron un partido muy igualado, que finalizó en un empate sin goles, a pesar de las ocasiones, y que pudo haber ganado cualquiera de los dos contendientes. El encuentro comenzó con el conjunto vallisoletano tomando el mando del mismo, aunque los bañezanos fueron sacudiéndose el miedo al líder y terminaron neutralizando el mismo para hacerse con las riendas. Sin embargo, fueros los visitantes los que pudieron abrir el marcador, pero el remate de Ion García es desviado a córner por el meta local Alex, neutralizando así el peligro. Se cumplía el minuto 34. Hasta el final siguen los dos equipos buscando la portería rival, aunque ninguno consigue su objetivo, llegándose al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda mitad los bañezanos salen dispuestos a endosarle la segunda derrota al líder del grupo, siendo Luis el que puede abrir el marcador en el minuto 55, pero el cancerbero Puras desvía el esférico a córner. Quince minutos después es Ricardo el que goza de una nueva ocasión, pero su intento de superar en vaselina al meta vallisoletano se queda sólo en eso al neutralizar éste la misma. En el minuto 72 el Atlético Tordesillas se queda con un hombre menos por la expulsión de Ángel, convirtiéndose la misma en un revulsivo, porque a partir de ese momento son los de Valladolid los que vuelven a hacerse con las riendas del choque. En el minuto 79 llega la segunda ocasión de los visitantes, pero el zapatazo de Emilio se estrella en el poste izquierdo de la meta defendida por Alex con éste ya batido. Nueve minutos después es Ricardo el que estrella un nuevo remate de los visitantes en el larguero de la portería local. Como no podía ser de otra forma se llega al término del partido con el 0-0 inicial.