Fútbol | Tercera División

El Huracán acaba pidiendo la hora frente al Norma

Alfonso se mostró muy activo a lo largo de los noventa minutos

león

El Huracán Z tuvo que recurrir a la épica para derrotar a un Norma San Leonardo que supo sacar partido a todos los errores del conjunto trepalense y que a punto estuvo de llevarse un punto tras neutralizar dos goles de desventaja, pero un tanto de Vila probablemente en posición de fuera de juego acabó con el sueño del conjunto soriano cuando apenas había comenzado.

Sin embargo, el Huracán Z fue muy superior a su oponente, fallando en exceso en los metros finales, no estando muy acertado en defensa y con un David inseguro que falló al menos en dos de los goles visitantes.

El partido comenzó de cara para el conjunto trepalense, porque Gago, en la primera llegada clara a la portería rival, resuelve un barullo en el área visitante y bate al cancerbero Heredia, estableciendo el 1-0 en el minuto 12. Siete minutos después Ramírez goza de su primera ocasión, pero su remate a la escuadra izquierda de la portería soriana es desviado a córner por Heredia en una gran intervención. Instantes después Ramírez no perdona y coloca el 2-0 en el marcador en el minuto 21.

En el minuto 35 es de nuevo Ramírez el que puede aumentar la diferencia, pero envía fuera su remate solo ante Heredia ajustado a la base del poste izquierdo de su portería. La réplica soriana llegó segundos después, pero el remate de Espinosa es sacado bajo los tres palos por Víctor, abortando así la única ocasión visitante en la primera mitad, llegándose al descanso con el 2-0 que campeaba en el marcador desde el minuto 21.

En la reanudación Jorge aprovecha un barullo en el área local para acortar diferencias. Era el 2-1 cuando se cumplía el minuto 49.

En el minuto 54 Aquino derriba a Vila en el interior del área, quedando impune el claro penalti. Dos minutos después es Gago el que remata a las manos de Heredia un pase de Alfonso, para en el minuto 61 sacar Espinosa bajo los tres palos un remate de Ramírez. En el minuto 68 Vila bate la portería visitante por tercera vez, estableciendo el 3-1.

Cuando parecía que el Huracán tenía asegurada la victoria un error de David en el blocaje permite a Espinosa aprovechar el balón suelto para recortar diferencias. Era el 3-2 cuando se cumplía el minuto 81. en el 87 es de nuevo Gago el que puede sentenciar, pero Heredia detiene su remate. Apenas un minuto después un nuevo error del meta David es aprovechado por Sergio Muñoz para establecer la igualada cuando se cumplía el minuto 88.

Con sólo dos minutos por delante y el tiempo añadido, el Huracán busca el gol del triunfo, llegando éste en el minuto 90 por medio de Vila en pobable posición de fuera de juego.