Fútbol base | División de Honor Juvenil

El Celta hace valer su condición de líder invicto para vencer a la Cultural (0-2)

No pudo ser. La Cultural vio quebrada su racha de resultados positivos frente a un Celta de Vigo que justificó el porqué de su liderato, y que se mostró superior al conjunto leonés a lo largo de los noventa y cuatro minutos que duró el encuentro. El equipo blanco trató de neutralizar el mayor poderío táctico, técnico y físico de su oponente a base de trabajo y brega, pero fue insuficiente para doblegar a un conjunto gallego que buscó la victoria desde el primer instante y que tardó treinta minutos en adelantarse en el marcador, aunque dispuso de varias ocasiones antes que no fueron gol, llegando incluso a estrellar un remate en el larguero con el meta Mario ya batido. Toni fue el encargado de inaugurar el marcador al transformar un claro penalti cometido por el cancerbero culturalista, aunque a punto estuvo de detener el mismo. Doce minutos después Uru daba la puntilla al enviar al fondo de las mallas el esférico tras varios rechaces. Con 0-2 se llegó al descanso. En la reanudación, el Celta se dedicó a nadar y guardar la ropa para asegurarse los tres puntos.