Balonmano | Liga ABF

El Molly desgasta su penúltimo billete a la Copa

Las leonesas pierden ante el Gijón víctimas de su mal juego y las imprecisiones en el ataque

Andrea Arias intenta una acción de ataque ante la férrea defensa que ayer aplicaron las asturianas

Joaquín Coto

león

El Molly Cleba desperdició ayer su penúltima oportunidad para acudir a la Copa de la Reina y lo hizo perdiendo un partido en el que las imprecisiones en el ataque y cierta falta de garra fueron sus grandes enemigos. Ante un adversario a priori inferior las de Diego Soto no estuvieron afortunadas en su juego. A pesar de ello el marcador siempre transcurrió con guarismos parejos.

Prueba de ello es que al descanso se llegaba con empate a 12 quedando todo por decidir para la reanudación. Las locales cobraron precisamente ventaja en los primeros instantes de la segunda parte con un parcial de 2-0 que abría el camino hacia el torneo del ko. Pero las asturianas lograron igualar nuevamente el choque e incluso disponer de ligeras ventajas. A falta de cinco minutos el 22-23 dejaba las espadas en alto aunque fue en ese instante cuando el Molly desperdiciaba varios ataques mientras que el Gijón acertaba con buena parte de los suyos lo que propiciaba que el electrónico se fuera a un 23-26 a favor de las visitantes y con ello el Molly perdía su penúltimo tren hacia la ansiada Copa de la Reina.