El Villarreal avanza hacia su objetivo frente a un Sporting al que dominó

Bilic y Godin pujan por un balón en un lance del partido de Villarreal

Javier Mata

villarreal

El Villarreal derrotó al Sporting de Gijón por 2-1 en un partido con un inicio espectacular en el que se marcaron dos goles en minuto y medio y en el que triunfo local fue fruto de su superioridad y le permite avanzar hacia su objetivo de estar en la Liga de Campeones, ante un rival que nunca se rindió.

Villarreal y Sporting llegaban a este partido de manera diferente, ya que mientras los locales buscaban encadenar su tercer resultado positivo y encaramarse a la zona de liga de campeones, los visitantes buscaban romper su dinámica negativa, tras las derrotas frente a Madrid y Barcelona. A los 36 segundos, el Sporting había perforado la meta de Diego López, por medio Bilic, pero treinta segundos después, el empate volvía al marcador tras el gol de Rossi. En el minuto 36 Capdevila situaba el definitivo 2-1.