El Bembibre sufre un severo correctivo frente a El Espinar (13-1)

a. o. | el espinar

El Atélico Bembibre encajó una dura goleada ante El Espinar en un partido en el que se mostró inoperante y que poco pudo hacer para evitar la goleada.

El partido empezó con los dos equipos puestos en el juego, aunque era El Espinar el que llevaba la batuta, sus ataques y jugadas encontraban respuesta en un Atlético Bembibre que no le perdía la cara al partido. El primer gol local llegó en el minuto 4 y fue obra de Pirri. Tan sólo tres minutos más tarde, Antuna conseguía aumentar la diferencia y colocó de fuerte chut el 2-0 en el marcador. El ritmo del partido, muy intenso y con continuas carreras de arriba a bajo del campo hizo que llegase el único gol del Atlético Bembibre tan dos minutos después, obra de Norberto. Tras este gol, y cuando parecía que el Atlético Bembibre podía buscar el empate, llegó la contestación local. La primera parte se cerró con un resultado de 5-1. El Atlético Bembibre no podía generar peligro y El Espinar era dueño y señor de la cancha. La falta de recambios hizo mella en el conjunto visitante, que echó de menos jugadores frescos sobre el terreno de juego.

La segunda parte, lejos de propiciar una mejora en el Atlético Bembibre, ahondó más en la situación vivida durante la primera mitad. Esta vez no hubo respuesta del Atlético Bembibre y en los veinte minutos reglamentarios El Espinar consuiguió un parcial de 8-0. El Atlético Bembire, muy corto de cambios y en peor situación que sus rivales, lo hizo lo mejor que pudo pero acabó saliendo con una goleada que pudo ser mayor.