La Virgen salva un punto ante La Bañeza que le permite continuar soñando con lograr la permanencia (2-2)

Pedro Mielgo

la bañeza

La Virgen logró al final salvar un punto ante La Bañeza que le permite mantener el sueño de la permanencia hasta la última jornada.

El conjunto leonés se vio sorprendido por la fuerte salida bañezana que al minuto 7 ya vencía por 2-0. Lejos de venirse abajo, los dirigidos por Roberto Carlos sacaron fuerzas de flaqueza y poco a poco fueron nivelando el control del partido, para acortar distancias Horacio apenas superado el ecuador de la primera mitad, llegándose al descanso con un 2-1 que dejaba las espadas en todo lo alto para la reanudación.

Apenas comenzada la segunda mitad Pablo logró el gol de la igualada que ya sería definitivo.