Fútbol base | Liga Nacional Juvenil y 1.ª División Regional Juvenil

Un gol de David en el tiempo añadido da la victoria y la permanencia en la Liga Nacional Juvenil a la Deportiva

a.o. | burgos

Un gol de David, después de un mal despeje de la defensa local, permitió a la Deportiva ganar su duelo ante el colista Navega y conseguir la salvación de forma matemática. El partido resultó, en general, muy equilibrado, con ocasiones para los dos equipos. Fue la Deportiva la que se adelantó en el marcador, pero los locales reaccionaron muy bien y le dieron al vuelta al marcador. Pero tras la reanudación, el cuadro berciano estuvo más ofensivo y con más eficacia, aunque tuvo que esperar al último suspiro para vencer en un final que fue muy celebrado por sus jugadores.

Se adelantaron en el marcador los jugadores del conjunto berciano con un gol, obra de David Amigo, en un envío a la espalda de la defensa del Navega que despeja mal y el rechace lo recoge el delantero de la Deportiva para marcar.

Pero en un error del portero visitante Barcala empataba el partido a la salida de una falta lateral. Vuelta a empezar para la Deportiva. Poco después Moreta marcaba para darle la vuelta al marcador.

El inicio de la segunda parte resultó eléctrico. La Deportiva empató el partido con un gran gol desde 25 metros de Adrián Álvarez. Parecía que el partido tendría que decantarse a favor de los bercianos, por juego y fuerza. Pero un golazo de Rubén ponía el 3-2 en el marcador. A pesar de ello, la importancia del resultado no permitía especulaciones para los bercianos. Y se fueron al ataque, a por el empate. Y de esta manera, minutos más tarde, llegaba el 3-3, después de un preciso remate de Alejandro. En el descuento David colocaba el 3-4 que le da la permanencia.