NATACIÓN. CAMPEONATO DE ESPAÑA

Noemí Feliz termina con un séptimo puesto en 200 libres

Á. ESTÉBANEZ | PONFERRADA
Ponferrada

La nadadora berciana Noemí Feliz terminó ayer su competición en el Campeonato de España absoluto celebrado en Las Palmas con la disputa de la final A de 200 metros libres. Noemí terminó en séptima posición con una marca de 2.03.92, en una carrera en la que Patricia Castro batió el récord del campeonato, dejándolo en 1.58.83.

Este campeonato no ha ido demasiado bien para Noemí, que asistió al mismo después de recuperarse de una lesión que la dejó sin posibilidades de acudir a los Mundiales de Roma. La nadadora de Bembibre deberá conformarse con sendas victorias en las finales B de los 100 libres, con una marca de 57.19, y los 200 estilos, donde hizo 2.17.76, además del séptimo puesto logrado ayer.

En las pruebas de relevos tampoco tuvo suerte Noemí. Su club, el Gimnasia de Valladolid terminó quinto en la prueba de 4x200 libres y decimosexto en la de 4x50 libres.