«El Pontevedra apenas creó peligro porque el empate fue una chorrada nuestra»

El entrenador leonés lamenta una de las ocasiones falladas.

roberto arias | león

Yosu Uribe, entrenador culturalista, se mostraba satisfecho con el trabajo y rendimiento de sus hombres a pesar de haber cedido un empate en su feudo en el estreno de la temporada, «esto satisfecho con lo realizado por mis jugadores, porque hemos tenido el 2-0, en un remate claro de Jito, aunque después llegó el empate. Ellos tienen mucha calidad, pero las mejores ocasiones, tanto en la primera como en la segunda parte, las hemos puesto nosotros. Hemos tenido en dos ocasiones el 2-0, pero no acertamos a materializar las ocasiones. Creo que somos dos buenos equipos y no puedo dejar de estar satisfecho. Además, ha hecho mucho calor y veníamos de jugar 120 minutos el miércoles y a los jugadores de arriba Ferrán, Yahvé y Jito se les hace muy largo el partido. Sabía que si al final no llegábamos con ventaja en el marcador sufriríamos los últimos veinte minutos. Satisfecho del punto, del trabajo de los chavales y creo que va a ser muy difícil ganarnos. El Pontevedra, a pesar de ser un buen equipo, no ha hecho ocasiones de gol, aunque tuvo el control del partido en la seguna parte. El empate vino en una chorrada nuestra, y creo que debemos seguir mejorando esas pequeñas cosas para hacernos más competitivos. El miércoles jugarán los mejores porque quiero eliminar al Estepona y seguir en la Copa. La afición y la ciudad se lo merecen», finalizó diciendo.