La Cultural B rentabiliza su gran primera parte (1-2)

El filial blanco logra su primera victoria de la temporada a costa del Aguilar a domicilio

a. o. | aguilar de campóo

La Cultural B ya sabe ganar. El partido empezó bien para los leoneses, ya que en el minuto once llegó el primer tanto de la tarde. Un golazo de Rodrigo que servía para adelantar a los suyos. El meta local hizo un saque largo, desde su área, y en el medio del campo el jugador leonés ganó el balón y, al ver al portero adelantado, probó suerte. El balón cruzó la linea de gol, a pesar de la inútil estirada de Fitipaldi. No tardó la Cultural B en ampliar la diferencia. Era el minuto 21 cuando Gonzalo con un chut seco y cruzado ponía el 0-2 favorable a los suyos, con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, los visitantes cedieron el terreno y la posesión del balón a el Aguilar que, poco a poco, se fue acercando con peligro al área de Kuny. En el 57, el árbitro decretó un penalti favorable a los locales, por una carga ilegal de Andrés a Ígor. Fue el propio Ígor, el encargado de transformar el mismo.

Al final, victoria para la Cultural B, que hizo una buena primera parte, pero que mostró su peor cara en la segunda mitad y a punto estuvo de pagarlo.