Reñido con el punto de penalti (1-1)

El Atlético Bembibre vuelve a fallar una pena máxima y no puede con el Real Ávila

antonio salmerón | bembibre

Mal empezaban las cosas para el Atlético Bembibre ante el Real Ávila, que veía como a los cinco minutos Raúl materializaba una jugada personal y establecía el 0-1. Este gol trastocó inicialmente los planes de Simón Pérez que se vio obligado a adelantar líneas en busca de la igualada, que pudo llegar en el minuto 24 cuando Félix derriba a Javi en el interior del área y Fran no acierta a transformar el penalti decretado por el colegiado.

El Atlético Bembibre toma el mando del partido, pero el Real Ávila contraataca con peligro, avisando Raúl con un remate desde el interior del área de penalti que se va fuera.

Se le sigue resistiendo al conjunto local el gol, a pesar de sus numerosas ocasiones, llegándose al descanso con el 0-1 existente en el marcador desde el minuto 5.

En la reanudación, el Atlético Bembibre acentúa su presión, pero continía sin tener acierto en los metros finales. Javi, en el minuto 55, se planta sólo ante el meta visitante pero envía fuera cuando tenía un compañero desmarcado con toda la ventaja.

El Real Ávila ante este acoso se echa literalmente atrás, dejando la iniciativa completamente a los rojiblancos que cercan la portería defendida por Félix.

Y tanto va el cántaro a la fuente, que en el minuto 63 llega la jugada que origina el empate. Una inclusión de Llamazares es aprovechada por Puente pra rematar a puerta, aprovechando Prendes el rechace de Félix para marcar a puerta vacía. Era el 1-1.

El Atlético Bembibre mereció más en este encuentro ante un Real Ávila completamente desaparecido, dejando la iniciativa a un equipo berciano que no supo rematar el buen trabajo realizado. Y como tocaba sufrir, David vuelve a evitar la derrota al detener un remate a bocajarro de Javi Rodríguez, y en el minuto 93 Barrera envía fuera tras driblar a David.