La Virgen da primero

El equipo dirigido por Roberto Carlos se muestra más ambicioso que el Arenas de Vega y se anota el derbi

La Virgen logra su primer triunfo de la temporada en el derbi.

pedro mielgo | león

La Virgen se adjudicó el primer derbi en la categoría ante el Arenas de Vega, al mostrarse más ambicioso y efectivo ante el marco rival que el conjunto berciano.

El encuentro comenzó con el equipo leonés de dominador, puediendo abrir el marcador en el primer minuto de juego, pero el remate de cabeza efectuado por Ángel es sacado bajo los palos por Benja con Marbán ya batido.

Aunque La Virgen siguió llevando el dominio y el peso del partido las ocasiones brillaban por su ausencia, pareciendo que lo sucedido en el primer minuto de juego era un espejismo. Sin embargo, en el minuto 44 llegaría el primer tanto del choque.

Un error en el saque de Marbán es aprovechado por Pablo para poner el balón en bandeja a Ivan que sólo tiene que empujarlo al fondo de las mallas del conjunto berciano, establediendo el 1-0 cuando se cumplía el minuto 44. Con este resultado y con un hombre menos cada contendiente por las expulsiones de Horacio y Campa se llega al descanso.

En la reanudación todo continúa igual, aunque ahora La Virgen se muestra más efectivo, siendo determinantes los cambios realizador por Roberto Carlos, técnico local.

Así, en el minuto 62, Manrique recorta a cuatro rivales y supera a Marbán con un remate raso y cruzado para establecer el 2-0. En la recta final del encuentro, Ángel redondearía el resultado.