La Bañeza estrena su casillero de puntos

El equipo leonés remonta dos goles de desventaja frente al Navarrés a domicilio

A. O. | león

La puesta en escena de La Bañeza no pudo ser peor. Salió a verlas venir el equipo leones y fruto de ello Álvaro lograba adelantar al Cecosa resolviendo magistralmente un mano a mano con Viru. Pero lo peor estaba por llegar, ya que apenas tres minutos después volvía a anotar el Navarrés, en esta ocasión por mediación de Héctor que no desaprovechaba un rechace en el interior del área en una jugada de pillo.

Las cosas no le podían haber salido peor a la Bañeza en el arranque. Parecía que el partido había acabado y durante unos minutos el conjunto leonés dio la sensación de estar acabado, pero nada más lejos de la realidad, ya que se volvía a meter en el partido La Bañeza cuando cumplidos los veinte minutos de juego y tras una fulgurante contra, Sergio se plantó solo ante el meta local y no erró en el mano a mano.

La alegría iba a durar bastante poco en el seno de la plantilla leonesa. Concretamente cuatro minutos. Raúl, en el 24, batía por raso a Viru y frenaba la intentona de remontada.

De ahí al descanso sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego: el Navarrés, que gozó de innumerables ocasiones para finiquitar el choque; no lo supo hacer, y lo acabaría pagando caro .

Sin embargo la decoración del partido cambiaba por completo tras el paso por vestuarios, que parecía sentar a la Bañeza de maravilla. Todo lo contrario que al equipo local, que se desfondaba en la reanudación y echaba al traste todo el trabajo de la primera parte en dos jugadas a balón parado. La primera de ellas con Ricardo como protagonista, que muy atento en el segundo palo aprovechaba un rechace para establecer el 3-2 en el electrónico, y la segunda de ellas que significaba el tanto del empate, logrado por Sergio tras un saque de esquina en una jugada embarullada dentro del área.

De ahí al final todavía iba a haber tiempo para que el colegiado anulara un gol al Navarrés por fuera de juego de Ricardo.