El Aros León fue un juguete en manos del Caja Rural

Moses intentó desde el banquillo reconducir la situación.

JOSÉ ALBERTO GARCÍA | ZAMORA

El Aros León recibió un castigo mas duro de lo que se mereció en su partido contra el Caja Rural de Zamora en el que quedó patente que los objetivos de ambos equipos en la liga van a ser muy distintos. El equipo leonés, que contó con alguna baja importante, no fue capaz de entrar en el partido en los primeros minutos de encuentro y dejó a su rival adquirir unas cómodas ventajas que ya no podría recuperar hasta el final del encuentro. Pese a todo, en el equipo leonés se confirmó la búlgara Ivanova como una buena jugadora para el juego interior y el Aros descubrió a la jovencísima Natalia López, que con veinte puntos asombró a propios y extraños y demostró que puede tener un sitio en el equipo pese a su falta de experiencia.

Al Caja Rural Zamora le salió todo bien en este encuentro, y ya a los dos minutos de juego dominaba en el marcador por 7-1, con un gran acierto en el lanzamiento desde el perímetro. El primer cuarto terminaba con 37-11, un marcador que dejaba todo visto para sentencia. El Aros buscó la reacción en el banquillo y encontró a Lorena López, que en un momento sumaba 7 puntos. Pero fue sólo un espejismo ya que las zamoranas apretaron el acelerador para ganar con solvencia el primer pul so liguero.