fútbol sala. DIVISIÓN DE PLATA Y 1.ª DIVISIÓN NACIONAL A

Tres de tres en el Palacio (6-3)

El Obras y Estructuras Ram se impone con más dificultades de las previstas al debutante La Muela

Fabricio volvió a ser determinante en el triunfo del equipo leonés sobre el debutante La Muela.

roberto arias | león

El Obras y Estructuras Ram se impuso a La Muela por un claro 6-3, al sacar partido a su mayor poderío ofensivo y capacidad realizadora de sus hombres.

Sin embargo, el equipo leonés no pudo cerrar el encuentro hasta los últimos dos minutos, aprovechando la lentitud de circulación del balón, los errores en la entrega del mismo y los fallos defensivos de los aragoneses cuando éstos jugaban con portero-jugador, siendo determinantes Richi y Fabricio con dos certeros remates con apenas quince segundos de diferencia que colocaban el 6-3 en el luminoso, aunque para ello antes Mañanes sacara a relucir su categoría para abotar tres claros intentos de gol de los visitantes con tras grandes intervenciones que daban oxígeno a los leoneses en su afán por conseguir su tercer victoria consecutiva ante su afición.

La primera mitad fue más vistosa e igualada. Ambos equipos se mostraban más enteros físicamente y eso se dejaba sentir en las transiciones, convirtiéndose el choque en un partido de ida y vuelta.

Diego Berges abría el marcador al rematar al fondo de las mallas una buena triangulación de su equipo, nivelando la contienda Fabricio un minuto después tras controlar el balón de espaldas a la portería, girar sobre su marcador y sorprender a un inseguro Dani Valero con un remate ajustado a la base del poste izquierdo.

De nuevo los visitantes volvían a la carga y en el minuto 5 Carlos San Miguel desnivelaba la contienda a su favor al concluir una gran jugada en la que intervinieron todos sus compañeros.

Tras este espectacular arranque llegaría la calma, entrando el choque en una dinámica más pausada y previsible. Superado el ecuador de esta primera parte llegaría una nueva igualada, siendo Jonathan Cámara, que gran partido el suyo, su autor para tres minutos después adelantar Bruno Cabral a los leoneses por vez primera en el luminoso al transformar de forma espléndida el lanzamiento de un doble penalti, llegándose al descanso con ese exiguó 3-2 en el marcador.

En la reanudación ambos equipos perdieron chispa, y aunque los leoneses controlaban la situación fue Raúl Izquierdo el que puso una nueva igualada en el luminoso cuando se cumplía el ecuador de esta segunda parte.

Un minuto después una espectacular jugada individual de Jonathan Cámara encontró en Richi a su finalizador, que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas estableciendo el 4-3 en el marcador.

En la recta final el técnico visitante pone en liza la figura del portero-jugador, pero lejos de solucionar nada termina por acabar con las escasas opciones de sacar algo positivo por su equipo al introducir por dos veces el balón Richi y Fabricio a puerta vacía para elevar el 6-3 definitivo al electrónico del Palacio de Deportes de León.