El debutante Rececende arrolla a un Cistierna sin inspiración (4-0)

a.o. | pontenova

El Cistierna no tuvo nada que hacer en un partido donde el Rececende dominó el juego desde el primer minuto del encuentro y venció por 4-0. Un gol tempranero a los 10 minutos de partido descolocó a un Cistierna que entró desconcentrado en el partido. El segundo gol, a la media hora de partido acabó con la moral del equipo visitante, que vio como el juego colectivo del Rececende hacia inútiles los esfuerzos para acortar distancias.

En un partido en que los locales tuvieron el control total del partido, el Cistiena tuvo opciones durante la primera media hora de partido. A pesar de la falta de control del balón, el Rececende no ampliaba distancias en el marcador y las contras ejecutadas por el centro parecían que podían igualar la contienda en cualquier momento. Los ataques del Cistierna no parecían preocupar excesivamente a la portería local, con una defensa muy bien posicionada en el campo. Sin juego lateral y con poca profundización en el juego ofensivo, el Cistierna acabó viendo como el 2-0 tiraba por los suelos el buen trabajo defensivo desarrollado hasta el momento.

Fue el segundo gol el que derrumbó al equipo visitante, que sufrió en los siguientes diez minutos dos goles más que ya hacían inalcanzable la remontada frente al conjunto lucense.