El Universidad de León regala el empate al Vecas Covaresa en el último segundo (4-4)

El Universidad de León parece abonado al empate esta temporada. Ante el Vecas Covaresa el equipo leonés firmó su cuarto reparto de puntos tras finalizar el encuentro con un 4-4 en el luminoso. Sin embargo, el desarrollo del partido no hacia presagiar ese desenlace, porque el conjunto leonés se estaba mostrando más acertado ante la portería rival, controlaba la situación y gozaba de dos goles de ventaja a falta de un minuto para la conclusión del mismo. El choque comenzó con los clásicos minutos de tanteo entre dos equipos que se respetaban en exceso, hasta que pasado el ecuador de la primera mitad Carlos rompió las hostilidades al establecer el 1-0. La respuesta vallisoletana no se hizo esperar y Nacho nivelaba la contienda un minuto después. Pese a ello, Alvi en dos ocasiones colocaba el 3-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación todo siguió igual hasta que en el minuto 34 Olea y Óscar dejaban la cosa como estaba pero con un gol más para cada equipo. Con 4-2 en el marcador, Petite acorta distancias con la táctica del portero-jugador y a falta de un segundo Petite aprovecha un error leonés para igualar la contienda.