La Virgen da la de arena frente al Laguna (1-0)

El equipo leonés firma un desastroso partido y se muestra completamente romo

a.o. | laguna de duero

Sigue empeñado La Virgen del Camino en dar tras una de cal otra de arena, y después de la goleada de la semana pasada tocaba perder (1-0). Dicho y hecho, ya que un solitario gol del Laguna logrado en la segunda parte servía al equipo vallisoletano para lograr tres puntos de oro con los que superaba a su rival en la tabla.

El partido fue malo de necesidad; un verdadero despropósito por parte de ambos conjuntos, que salieron a no jugar y en gran medida lo consiguieron. Al menos en la primera parte, donde cualquier cosa parecida con el fútbol brilló por su ausencia. Carecieron Laguna y La Virgen del Camino de ideas en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego y fruto de ello apenas se vieron disparos a puerta.

En la segunda mitad la decoración del encuentro cambió ligeramente, sobre todo tras el gol conseguido por Gonzalo apenas diez minutos después de la reanudación. El balón le llegaba a Gonzalo al segundo palo y éste de cabeza no erraba en la definición.

El gol mató definitivamente a La Virgen, que bajó los brazos y no inquietó la meta defendida por Barajas.