fútbol. regional aficionados

Y entonces aparece Piru (3-0)

El portero de La Bañeza completa un excelente encuentro y da los tres puntos a su equipo frente a un buen Coreses

El equipo bañezano supo defender su ventaja.

roberto arias | la bañeza

La descollante actuación del cancerbero bañezano Piru resultó determinante en la tarde de ayer para que La Bañeza se impusiera a un buen Coreses (3-0), que nunca volvió la cara y terminó desesperado por el meta local, y es que tras adelantarse en el marcador los leoneses por medio de Sergio en el minuto 11, supieron defender su renta con un buen entramado defensivo, que tuvo en su portero al hombre más destacado del partido y principal valedor para que los tres puntos quedasen en casa y La Bañeza sumase su tercera victoria consecutiva de la temporada.

Alex y Ricardo, en los minutos postreros del encuentro, terminaron cerrando el mismo con dos nuevos goles.